PASTA CON SALSA BOLOÑESA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PASTA CON SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
400g de pasta (pajarita o moñito)
350g de carne picada de cerdo 
300g de salsa de tomate 
2 ramas de apio 
150g de guisantes congelados 
5 tomates 
2 zanahorias 
Sal
Aceite de oliva 
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
3 hojas de laurel 
200ml de agua 
Queso al gusto rallado 
PROCESO:
En una olla agregamos aceite, laurel, el apio cortado en brunoise, una pizca de sal las zanahorias ralladas y cortadas en rodajas.
Cuando esté rehogada la verdura, echamos la carne y las especias, mezclar.
Después añadimos los tomates cortados en cuartos, los guisantes y el agua, dejamos que hierva unos minutos.
Luego agregamos la salsa de tomate, ponemos punto de sal y dejamos cocer 10 minutos.
Por último, hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
Listo para servir la pasta con salsa, acompañado del queso rallado.
CONSEJOS:
Esta pasta es muy rica para compartir en familia.
Especial para los niños.
La salsa se puede hacer con antelación.



No hay comentarios