HAMBURGUESA DE ESPINACAS Y POLLO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

HAMBURGUESA DE ESPINACAS Y POLLO
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo picada 
300g de espinacas congeladas 
30g de pan rallado 
1 cucharada de salsa de soja 
Sal
Aceite de oliva 
1 cucharada de hierbas provenzales 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de Jengibre en polvo 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimienta blanca molida 
1 cucharadita de comino molido 
PROCESO:
En un bol, ponemos la pechuga de pollo y las espinacas (picadas)
Luego le añadimos las especias, el pan rallado, la salsa de soja y ponemos a punto de sal, mezclamos bien hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Después vamos separando montoncitos y le damos forma de hamburguesa.
A continuación, en una sartén caliente, le añadimos un chorrito de aceite y agregamos las hamburguesas.
Cocinamos entre 5 a 7 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
Servimos las hamburguesas acompañadas con un poquito de lechuga, papas fritas y mayonesa de hierbas provenzales.
CONSEJOS:
Estas hamburguesas las podemos hacer con antelación y congelarlas para cualquier ocasión.
Una comida diferente que gustará a toda la familia.
Ideal para picnic, comidas en casa, etc.

No hay comentarios