1 pechuga de pollo picada
300g de espinacas congeladas
30g de pan rallado
1 cucharada de salsa de soja
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de Jengibre en polvo
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimienta blanca molida
1 cucharadita de comino molido
PROCESO:
En un bol, ponemos la pechuga de pollo y las espinacas (picadas)
Luego le añadimos las especias, el pan rallado, la salsa de soja y ponemos a punto de sal, mezclamos bien hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
A continuación, en una sartén caliente, le añadimos un chorrito de aceite y agregamos las hamburguesas.
Cocinamos entre 5 a 7 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas.
Servimos las hamburguesas acompañadas con un poquito de lechuga, papas fritas y mayonesa de hierbas provenzales.
CONSEJOS:
Estas hamburguesas las podemos hacer con antelación y congelarlas para cualquier ocasión.
Una comida diferente que gustará a toda la familia.
Ideal para picnic, comidas en casa, etc.
No hay comentarios