![APERITIVOS CON ALCACHOFAS Y HUEVOS DE CODORNIZ APERITIVOS CON ALCACHOFAS Y HUEVOS DE CODORNIZ](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxSj4iycmJagguDEPt0SIOwRsVrTUNjArDwBbzF58aUJICUDL0DcKVeYiUzN4sIp5YT4-AoBWkauqUulvg3BCMxsoSEm6ijNP2m01nFkzoc8hGAlHUb7aMd7BgfYC8mevM_if-aUCLQxk/w600/1666982515705518-0.png)
4 alcachofas en escabeche
4 huevos de codorniz
Lechuga
Sal
Aceite de oliva
Perejil fresco
100g de cacahuetes
PROCESO:
En un bol echamos el perejil y los cacahuetes picados, luego incorporamos la sal, la pimienta y un chorrito de aceite, mezclamos y reservamos.
Ponemos una olla con un poquito de agua y cuando hierva le añadimos una pizca de vinagre y luego echamos los huevos, controlando que no se pasen de cocción.
A continuación, en un plato de presentación, ponemos unas hojas de lechuga como base, encima ponemos las alcachofas, después el huevo y por último aliñamos todo.
CONSEJOS:
Este aperitivo es muy rico para compartir en fiestas o cenas especiales.
Es rápido de hacer y tiene muy bonita presentación.
No hay comentarios