APERITIVOS CON ALCACHOFAS Y HUEVOS DE CODORNIZ

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

APERITIVOS CON ALCACHOFAS Y HUEVOS DE CODORNIZ
INGREDIENTES:
4 alcachofas en escabeche
4 huevos de codorniz 
Lechuga 
Sal
Aceite de oliva 
Perejil fresco 
100g de cacahuetes 
PROCESO:
En un bol echamos el perejil y los cacahuetes picados, luego incorporamos la sal, la pimienta y un chorrito de aceite, mezclamos y reservamos.
Ponemos una olla con un poquito de agua y cuando hierva le añadimos una pizca de vinagre y luego echamos los huevos, controlando que no se pasen de cocción.
A continuación, en un plato de presentación, ponemos unas hojas de lechuga como base, encima ponemos las alcachofas, después el huevo y por último aliñamos todo.
CONSEJOS:
Este aperitivo es muy rico para compartir en fiestas o cenas especiales.
Es rápido de hacer y tiene muy bonita presentación.

No hay comentarios