MANZANAS EN ALMÍBAR

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MANZANAS EN ALMÍBAR
INGREDIENTES:
600g de manzanas rojas
300ml de agua 
150g de azúcar 
PROCESO:
Lavamos y pelamos las manzanas, reservar.
En una olla echamos el agua y azúcar.
Cuando empiece a hervir añadimos las manzanas.
Luego las cocinamos 10 minutos a fuego suave.
Después sacamos las manzanas de la olla y reservamos.
A continuación, seguimos hirviendo el almíbar, hasta que reduzca y espese.
Por último, servimos las manzanas con el almíbar y acompañamos con una bola de helado de vainilla.
CONSEJOS:
Se puede utilizar cualquier variedad y tamaño de las manzanas.
Pueden añadirle al almíbar piel de naranja, limón o canela al gusto.
Es ideal para compartir en postres de familia o servir en fiestas.
Podemos hacerlo con antelación y más cantidad.

No hay comentarios