TARTALETAS CON TORTA DE TRIGO (APERITIVOS)

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TARTALETAS CON TORTA DE TRIGO (APERITIVOS)
INGREDIENTES PARA LA FLOR:
10 tortas de trigo
Semillas de amapola C/N
1 huevo 
PROCESO:
Buscamos un molde redondo, ponemos encima de la torta de trigo y lo cortamos.
Hacemos cuatro cortes en cada esquina, luego acomodamos en moldes para horno del tamaño que se ha cortado el círculo.
Batimos el huevo y pincelamos las partes superiores, después espolvoreamos las semillas de amapola.
A continuación, precalentamos el horno a 180ºC y horneamos 15 a 2o minutos o hasta que esté dorada la flor.
Pasado ese tiempo las dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
300g de pollo cocido 
Lechuga 
Maíz cocido 
Mayonesa
Sal
Pimienta negra molida 
PROCESO:
En un bol ponemos la lechuga cortada en juliana.
Picamos el pollo y se lo agregamos.
Luego el maíz. 
Sazonamos con la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos.
A continuación, vamos rellenando las tartaletas de trigo.
Luego las iremos acomodando en platos de presentación.
CONSEJOS: 
Estos aperitivos son ideales para compartir en Navidad o Año nuevo.
Podemos hacer las flores con antelación y rellenar a la hora de comer.
Se pueden utilizar diferentes rellenos, como verduras, mariscos, pescado, ternera, etc.

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