![TARTALETAS CON TORTA DE TRIGO (APERITIVOS) TARTALETAS CON TORTA DE TRIGO (APERITIVOS)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZYGmeM7qqLOoCviQV-WqfYIydk2cGFhAJq7UOh86h9Gv9skDBqsKwQiKcPSKngo8_1-6wJ1Scq8WZKTe6howhyphenhyphenQmmHFToK8IfLw331QlHz1PxUKl-c8QUeITf6jNZEoPm9ZpC3wzSIK4/w600/1667079379515661-0.png)
10 tortas de trigo
Semillas de amapola C/N
1 huevo
PROCESO:
Buscamos un molde redondo, ponemos encima de la torta de trigo y lo cortamos.
Hacemos cuatro cortes en cada esquina, luego acomodamos en moldes para horno del tamaño que se ha cortado el círculo.
Batimos el huevo y pincelamos las partes superiores, después espolvoreamos las semillas de amapola.
A continuación, precalentamos el horno a 180ºC y horneamos 15 a 2o minutos o hasta que esté dorada la flor.
Pasado ese tiempo las dejamos enfriar.
300g de pollo cocido
Lechuga
Maíz cocido
Mayonesa
Sal
Pimienta negra molida
PROCESO:
En un bol ponemos la lechuga cortada en juliana.
Picamos el pollo y se lo agregamos.
Luego el maíz.
Sazonamos con la sal, la pimienta y la mayonesa, mezclamos.
A continuación, vamos rellenando las tartaletas de trigo.
Luego las iremos acomodando en platos de presentación.
CONSEJOS:
Estos aperitivos son ideales para compartir en Navidad o Año nuevo.
Podemos hacer las flores con antelación y rellenar a la hora de comer.
Se pueden utilizar diferentes rellenos, como verduras, mariscos, pescado, ternera, etc.
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