CREPES RELLENO CON CARRILLERA DE CERDO

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CREPES RELLENO CON CARRILLERA DE CERDO
INGREDIENTES:
1kg de carrillera de cerdo
1/2 kg de zanahoria 
1L de vino tinto
1 cebolla
1 puerro 
1 rama de apio
1 tomate
2 hojas de laurel 
1 cucharadita de pimienta en granos
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de ají 
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de tomillo 
3 clavos de olor
1 anís estrellado
Sal
Aceite de oliva 
Crepes C/N
PROCESO:
Limpiamos y lavamos las carrilleras.
En una olla ponemos las carrilleras, las zanahorias enteras y peladas, la cebolla, el puerro y el tomate cortados en brunoise, las especias, las hojas de laurel, un poquito de sal y por último el vino que cubra todos los ingredientes, mezclamos bien y lo dejamos macerar toda la noche.
Al día siguiente colamos todos los ingredientes y reservamos el vino.
En una olla con un chorrito de aceite, doramos las carrilleras luego se retiran y reservamos en un plato.
Después agregamos las verduras, doramos unos minutos.
Luego añadimos las carrilleras.
A continuación, echamos el vino y cocinamos hasta que las carrilleras estén tiernas si hiciera falta agregamos un poco de agua, pasado ese tiempo retiramos las zanahorias y las carrilleras, luego la picaremos y dejamos enfriar.
Extendemos los crepes en la mesa y vamos poniendo el relleno, después haremos paquetitos y los atamos con hilo de cocina.
El líquido y restos de verduras se tritura todo para hacer una salsa que la serviremos en una jarrita aparte.
Se ponen los crepes en una bandeja para horno y los horneamos 30 minutos a 200ºC.
CONSEJOS:
Estos crepes son especiales para compartir en fiestas.
Se puede hacer el relleno con antelación.
Otra forma de rellenar los crepes es dejar la carrillera entera.


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