![PITAYA O FRUTO DEL DRAGÓN PITAYA O FRUTO DEL DRAGÓN](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmvxmx_3S2ivzhUXHFxxk8C4ZsVF6Tj8WpdCZycy0tnEXX7cG0CZ3mRftz1WIVr_RcKyzqQWWtT624nKvXm8P4QqUDZH9bMYT9nNo6zenbVJloI2UQEgWRFxPuZeUlIl3mOQk38wJSOwo/w600/1667071736092001-0.png)
Pitaya o fruto del dragón cantidad necesaria.
PROCESO:
Lavamos y partimos a la mitad la pitaya.
Luego le retiramos la piel con la mano.
Después la cortamos no muy fina.
La iremos acomodando en un plato decorando si es una ocasión especial.
CONSEJOS:
La pitaya es muy delicada.
El 90% de la fruta está compuesto de agua.
Es rica en hierro, calcio y fósforo.
Contiene vitaminas B, C y E.
No hay comentarios