BIZCOCHO SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BIZCOCHO SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
INGREDIENTES:
170g de almidón de maíz 
4 huevos 
70ml de aceite de girasol 
120g de azúcar 
1 cucharada de ralladura de limón 
1 cucharada de polvo para hornear 
PROCESO:
En un bol ponemos el azúcar, la ralladura y el aceite, mezclamos.
Luego añadimos las yemas y batimos hasta formar una pasta.
Después agregamos el almidón junto con la levadura en polvo tamizadas.
Por último echamos las claras batidas a punto de nieve mezclando con suavidad.
Ponemos la mezcla en un molde de budín con un poquito de aceite y almidón o papel de horno.
Precalentamos el horno a 170ºC y horneamos 50 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar.
CONSEJOS:
Este bizcocho es ideal para compartir en fiestas navideñas.
Especial sin gluten y sin lactosa.

No hay comentarios