![RIGATONI CON SALSA BOLOÑESA RIGATONI CON SALSA BOLOÑESA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjBDoClRRybhVFeU2oYvXZCVtUPIvNj73qQFqge8eqDmKji6U09FhE6bXXSo0rFj0EcGgCh3U-m-3yHIINOSSuBKpRCKAroytfIQAoQ-QhkJKz1JmWjoVoldFQx2a-iN6M8aOVrhMzf3s/w600/1666283136378818-0.png)
400g de pasta (rigatoni)
300g de carne picada de cerdo
2 zanahorias
2 ramas de apio
500g de salsa de tomate
150g de tomate frito
2 hojas de laurel
Sal
Aceite
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharada de orégano
Queso rallado al gusto
PROCESO:
En una olla con aceite, rehogamos el apio cortado en brunoise, la zanahoria rallada, una pizca de sal y las hojas de laurel.
Luego añadimos la carne picada junto con el pimentón, la pimienta, el orégano, el comino, mezclamos y dejamos que se cocine unos minutos.
Pasado ese tiempo incorporamos la salsa de tomate, cocinamos 15 minutos.
Por último echamos el tomate frito, ponemos a punto de sal y cocinamos unos minutos más.
En una olla con agua y un puñado de sal, cocinaremos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
A continuación, servimos la pasta con la salsa boloñesa y queso rallado al gusto.
CONSEJOS:
Esta salsa la pueden hacer en gran cantidad y luego congelar raciones para usar en diferentes ocasiones.
La pasta es muy rica con diferentes salsas.
No hay comentarios