RIGATONI CON SALSA BOLOÑESA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

RIGATONI CON SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES:
400g de pasta (rigatoni)
300g de carne picada de cerdo 
2 zanahorias 
2 ramas de apio
500g de salsa de tomate
150g de tomate frito 
2 hojas de laurel 
Sal
Aceite
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharada de orégano 
Queso rallado al gusto
PROCESO:
En una olla con aceite, rehogamos el apio cortado en brunoise, la zanahoria rallada, una pizca de sal y las hojas de laurel.
Luego añadimos la carne picada junto con el pimentón, la pimienta, el orégano, el comino, mezclamos y dejamos que se cocine unos minutos.
Pasado ese tiempo incorporamos la salsa de tomate, cocinamos 15 minutos.
Por último echamos el tomate frito, ponemos a punto de sal y cocinamos unos minutos más.
En una olla con agua y un puñado de sal, cocinaremos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante.
A continuación, servimos la pasta con la salsa boloñesa y queso rallado al gusto.
CONSEJOS:
Esta salsa la pueden hacer en gran cantidad y luego congelar raciones para usar en diferentes ocasiones.
La pasta es muy rica con diferentes salsas.

No hay comentarios