ARROZ CON CHORIZOS

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ARROZ CON CHORIZOS
INGREDIENTES:
350g de arroz largo
1L de caldo de pollo 
3 chorizos 
100g de setas en conservas 
250g de mix de verduras congeladas
1 rama de apio
2 hojas de laurel 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharada de orégano 
1 cucharada de colorante amarillo 
Sal
Aceite de oliva 
PROCESO:
Cortamos en rodajas el chorizo, lo doramos en una paella junto con las hojas de laurel, retiramos.
Luego cortamos el apio en brunoise y lo salteamos con un poquito de aceite.
Después agregamos el arroz y salteamos unos minutos.
A continuación, añadimos las verduras y las especias, mezclamos y rehogamos todo nuevamente.
En este paso añadimos el caldo previamente caliente y los chorizos, hervimos 8 minutos.
Después terminamos la cocción en el horno, 10 minutos a 200ºC, retiramos y dejamos reposar unos minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Se puede utilizar otra variedad de arroces.
Podemos terminar la cocción en la cocina.
Este plato es ideal para servir en fiestas, comidas familiares.
Se puede remplazar el chorizo por verduras, pollo, mariscos, pescados, etc.

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