![POLLO CON CERVEZA POLLO CON CERVEZA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhe11SlLkIAgQEh5u0kQzVYQVcQ_3YruAHiSTzrLNijSreefZeHIjY-ba6_g6qhCUQC00Jw-llMdJNQ08JulHAsyOSwGCeUWtLWz0Ir5Zdy1cpgS1uaLhm2xQXUobt7g1OFCGcy4yS4V34/w600/1667498140599629-0.png)
2 pechugas de pollo (500g)
2 ramas de apio
2 zanahorias
1 pimiento verde
100g de champiñones
150g de guisantes congelados
250ml de cerveza
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
1cucharada de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta negra molida
3 hojas de laurel
1 cucharada de almidón de maíz
PROCESO:
En una paella con un chorrito de aceite, salteamos el pimiento y apio cortado en brunoise, las hojas de laurel y una pizca de sal.
Luego añadimos el pollo y dejamos que se dore un poco.
Después echamos la cerveza, dejar hervir unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Seguido, incorporamos las zanahorias cortadas en rodajas y los champiñones en láminas no muy finas, la pimienta, cúrcuma y el comino, mezclamos.
Cuando haya pasado unos minutos y las zanahorias estén tiernas, agregamos los guisantes, cocinar 5 minutos más.
Por último, en un bol con un poquito de agua añadimos el almidón y una cucharadita de cúrcuma, mezclar.
Luego lo agregamos a la preparación, controlar el punto de la sal.
En cuanto empiece a hervir le echamos un poco de perejil picado por encima, apagamos el fuego y dejamos reposar unos minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Esta receta es muy fácil de hacer.
Lo podemos cocinar con antelación y calentar a la hora de comer.
Es un plato muy rico y sabroso que podemos servir en diferentes fiestas, almuerzos o cenas.
Podemos cambiar la cerveza por caldo o agua.
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