![SAMOSAS DE MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA SAMOSAS DE MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSB-YT8C0SRINRmiw_6ezrtFYf4TTvLmRLIKTz4sTB1zbTeGKot_BoGFjT4CWb_h-ETHap6kYJOvOhIVzbZCj8IoLhTSNAcOB7DxnZFNZI-PyI5cFrK-e_jwZSSkCb-z5i-ccHNv1sG90/w600/1654009440316480-0.png)
1 morcilla
2 manzanas verdes
30g de azúcar
PROCESO:
Cortamos las manzanas en dados chicos, las ponemos en una olla, añadimos el azúcar y dejamos cocinar 15 minutos.
Luego lo dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
400g de harina común
2OOg de mantequilla o margarina(derretida)
100ml de agua fría
8g sal
PROCESO:
Ponemos la harina en un bol, le agregamos la mantequilla, la sal y el agua, vamos uniendo los ingredientes hasta formar un bollo.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Pasado ese tiempo, estiramos la masa lo más fina posible, cortamos rectángulos.
Luego añadimos la morcilla y la manzana en una esquina de la masa y vamos formando la samosa.
Una vez terminado todos los ingredientes ponemos las samosas en una bandeja para horno y cocinamos a 200 grados 15 minutos aproximadamente.
CONSEJOS:
Las samosas son ideales para compartir en familia, fiestas, picnic.
Se pueden hacer grandes cantidades y luego congelarlas.
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