SAMOSAS DE MORCILLA Y MANZANA CARAMELIZADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

SAMOSAS DE MORCILLA  Y MANZANA CARAMELIZADA
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1 morcilla 
2 manzanas verdes
30g de azúcar 
PROCESO:
Cortamos las manzanas en dados chicos, las ponemos en una olla, añadimos el azúcar y dejamos cocinar 15 minutos.
Luego lo dejamos enfriar.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
400g de harina común 
2OOg de mantequilla o margarina(derretida)
100ml de agua fría 
8g sal
PROCESO:
Ponemos la harina en un bol, le agregamos la mantequilla, la sal y el agua, vamos uniendo los ingredientes hasta formar un bollo.
Dejamos reposar la masa 30 minutos.
Pasado ese tiempo, estiramos la masa lo más fina posible, cortamos rectángulos.
Luego añadimos la morcilla y la manzana en una esquina de la masa y vamos formando la samosa.
Una vez terminado todos los ingredientes ponemos las samosas en una bandeja para horno y cocinamos a 200 grados 15 minutos aproximadamente.
CONSEJOS:
Las samosas son ideales para compartir en familia, fiestas, picnic. 
Se pueden hacer grandes cantidades y luego congelarlas.

No hay comentarios