![MERLUZA FRITA MERLUZA FRITA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZYHUhMsmPu37uP-6sj59H2i1XHTEgkNOG-DGKIm7PTsWqc2O145AIxMol6VGAsFEcYeMxprvOlNdF8vFrSVLhQrXbggO-AWfjbcBg4M4augFhtyPbnM24icXKQdgc7Zl3rlpn9MilMCQ/w600/1650563468826903-0.png)
1 merluza entera fresca
Sal c/n
Pimienta negra molida
Harina c/n
PROCESO:
Limpiamos y lavamos bien la merluza.
Luego la cortamos en medallones.
La sazonamos con sal y pimienta, después pasamos todo el pescado por harina.
A continuación, las freiremos y ponemos en papel absorbente.
CONSEJOS:
La merluza podemos cortarla al gusto.
Se puede racionar y congelarla.
No hay comentarios