POLLO CON MOSTAZA Y MIEL

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

POLLO CON MOSTAZA Y MIEL
INGREDIENTES:
600g de pollo de 5 a 6 piezas
2 cucharadas de mostaza 
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de tomillo 
Pimienta negra molida 
Sal
Aceite de girasol 
PROCESO:
Lavamos y cortamos el pollo, lo ponemos en una bandeja para horno, añadimos sal, pimienta un chorrito de aceite y tomillo, luego lo llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.
Ponemos la mostaza y la miel en un bol, mezclamos bien y le ponemos una capa por encima del pollo, luego lo llevaremos al horno y cocinamos 15 minutos más.
Repetimos la misma operación, poniendo otra capa de miel y mostaza y ya lo dejamos hasta que dore la superficie 20 minutos aproximadamente dependiendo de cada horno. 
Retiramos del horno y listo para servir.
CONSEJOS:
Este pollo es ideal como plato principal o para hacer en cantidad para diferentes fiestas.
Lo podéis hacer con antelación y darle el último paso de gratinado a la hora de servir.
Se puede acompañar con variedad de papas o ensaladas.

No hay comentarios