![PESCADO CONFITADO CON PAPAS A LO POBRE PESCADO CONFITADO CON PAPAS A LO POBRE](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoDR213E1cjfI_Adi-CG0WjKZnDiptMrbVzrdXS8ToB646536Lxg93boMvLe8SdpNXh1kQvxKDoIemvROBgrD2o580Inn6Cy2doq3BdHIWhsfoTL4F4xmVf28w1ugCjDCI5LMkR9-7Lic/w600/1653672978485031-0.png)
1kg de papas
Sal
Tomillo
Laurel
Pimienta negra molida
Ají molido
100ml de caldo o agua
Aceite de oliva
Caballa confitada
Pelamos y lavamos las papas, luego las cortamos en rodajas.
Las ponemos en una bandeja para horno y las condimentamos con laurel, pimienta negra molida, tomillo, sal, aceite y caldo.
Mezclamos bien todos los ingredientes, tapamos con papel de aluminio y lo llevamos al horno precalentado a 200 grados 20 minutos, luego destapamos y dejamos 15 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Las papas a lo pobre simplemente con especias son deliciosas.
Les podes añadir las verduras que tradicionalmente lleva, cebolla y pimientos.
También pueden cambiar el caldo por vino blanco.
Es un plato ideal para acompañar carnes, pescados, huevos, etc.
No hay comentarios