
300g de vientre de ternera (mondongo)cocida
1 zanahoria
1 berenjena
1 papa
100g de tomate frito
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de ají
1 cucharadita de orégano
Aceite de oliva
Sal
300ml de agua
PROCESO:
En una olla con un chorrito de aceite, añadimos las hojas de laurel, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en juliana.
Luego añadimos el vientre (mondongo) cortado en juliana muy fina, la zanahoria en rodajas y el tomate cortado en brunoise, rehogamos unos minutos.
A continuación, agregamos la papa cortada en gajos, la berenjena cortada en juliana y le añadimos las especias, pimienta, pimentón, orégano, ají, comino, y el agua, cocinamos 15 minutos fuego moderado.
Por último echamos el tomate frito, cocinamos 10 minutos más hasta que reduzca y espese la salsa.
Listo para servir.
CONSEJOS:
El estofado de vientre(mondongo)es muy rica para una comida familiar.
Se puede hacer más cantidad y luego congelar raciones en taper.
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