ESTOFADO CON VIENTRE DE TERNERA(MONDONGO)

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ESTOFADO CON VIENTRE DE TERNERA(MONDONGO)
INGREDIENTES:
300g de vientre de ternera (mondongo)cocida
1 zanahoria 
1 berenjena 
1 papa
100g de tomate frito
1/2 pimiento verde 
1/2 pimiento rojo 
1 tomate 
2 hojas de laurel 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de ají 
1 cucharadita de orégano 
Aceite de oliva 
Sal
300ml de agua 
PROCESO:
En una olla con un chorrito de aceite, añadimos las hojas de laurel, el pimiento rojo y el pimiento verde cortado en juliana.
Luego añadimos el vientre (mondongo) cortado en juliana muy fina, la zanahoria en rodajas y el tomate cortado en brunoise, rehogamos unos minutos.
A continuación, agregamos la papa cortada en gajos, la berenjena cortada en juliana y le añadimos las especias, pimienta, pimentón, orégano, ají, comino, y el agua, cocinamos 15 minutos fuego moderado.
Por último echamos el tomate frito, cocinamos 10 minutos más hasta que reduzca y espese la salsa.
Listo para servir.
CONSEJOS:
El estofado de vientre(mondongo)es muy rica para una comida familiar.
Se puede hacer más cantidad y luego congelar raciones en taper.

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