PASTA SALTEADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PASTA SALTEADA
INGREDIENTES:
500g de fusilli (pasta)
300g de salchichas frescas
200g de setas en conservas 
200g de tomates cherry 
Sal
Perejil 
Aceite de oliva 
Pimienta negra molida 
PROCESO:
En una olla con agua y un poquito de sal hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, luego la escurrimos y reservarla.
En una sartén con un chorrito de aceite salteamos las salchichas cortadas en rodajas hasta que estén doradas, luego cortamos los tomates y los salteamos en la misma sartén.
Una vez que se hayan dorados, le añadimos las setas, el perejil, la pimienta, la sal y por último le agregamos un poquito del líquido de las setas, después incorporamos la pasta, mezclamos y ponemos a punto de sal.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Podemos utilizar diferentes variedades de pastas.
Se puede servir como plato principal o como guarnición.


No hay comentarios