![PASTA SALTEADA PASTA SALTEADA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXRAh6xjU24dAVMI56j53kZPvwI7PCJNGJIoftl9LsMXkApTIgPcP3ShFYWkzDhZt0KYUyOHtUVWqX2pCtYF8kplTPsHvI9PrerD01nx4yCnEjXqNR6LG_hZeQZo5pdY154HcAO19T-RU/w600/1658242297228460-0.png)
500g de fusilli (pasta)
300g de salchichas frescas
200g de setas en conservas
200g de tomates cherry
Sal
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
PROCESO:
En una olla con agua y un poquito de sal hervimos la pasta el tiempo recomendado por el fabricante, luego la escurrimos y reservarla.
En una sartén con un chorrito de aceite salteamos las salchichas cortadas en rodajas hasta que estén doradas, luego cortamos los tomates y los salteamos en la misma sartén.
Una vez que se hayan dorados, le añadimos las setas, el perejil, la pimienta, la sal y por último le agregamos un poquito del líquido de las setas, después incorporamos la pasta, mezclamos y ponemos a punto de sal.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Podemos utilizar diferentes variedades de pastas.
Se puede servir como plato principal o como guarnición.
No hay comentarios