10 papas medianas
300g de boloñesa
300g de salsa de tomate
Sal
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ají
1 cucharada de orégano
2 hojas de laurel
PROCESO:
Pelamos y lavamos las papas, luego ponemos en una olla abundante agua y un puñado de sal.
Cocinamos las papas, cuando estén tiernas retiramos del fuego y las dejamos enfriar.
A continuación, le hacemos una base a la papa para que no se muevan, les hacemos un agujero en el centro para rellenarlas con la boloñesa.
En una bandeja para horno, echamos la salsa de tomate, las hojas de laurel, el comino, el pimentón, la pimienta, el ají, sal y un chorrito de aceite, mezclamos.
Después cocinamos la salsa de tomate en el horno 20 minutos a 200ºC.
Pasado ese tiempo, vamos poniendo las papas rellenas sobre la salsa de tomate, le ponemos una tapa de papas que habíamos retirado anteriormente y llevamos al horno 20 minutos a 200ºC aproximadamente hasta que se caliente el relleno y dore un poco las papas.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Es un plato especial para los niños.
Se pueden servir en almuerzos, cenas o como entrante de cualquier comida de fiesta.
Se puede hacer con antelación y calentar al momento de servir.
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