CANELONES RELLENOS CON BOLOÑESA

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CANELONES RELLENOS CON BOLOÑESA
INGREDIENTES:
350g de carne picada de cerdo 
350g de carne picada de ternera 
1 zanahoria 
2 ramas de apio 
2 tomates 
1 pimiento verde 
200g de salsa de tomate 
Aceite de oliva 
Sal
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de pimienta negra 
2 hojas de laurel 
16 placas de pasta para canalones 
200g de salsa blanca o bechamel 
200g de queso elemental rallado 
PROCESO:
En una olla con aceite rehogamos el apio cortado en brunoise y las hojas de laurel.
Cuando esté el apio tierno agregamos la zanahoria rallada, el pimiento y el tomate cortado en brunoise, un poco de sal, rehogamos unos minutos.
Luego añadimos la carne picada, cocinamos 15 minutos.
Por último, echamos la salsa de tomate, el orégano, el pimentón, el comino, la pimienta, mezclamos y cocinamos 10 minutos, luego retiramos del fuego, dejamos enfriar.
Cocinar previamente las placas, según indicaciones del fabricante.
ARMADO:
En una bandeja para horno ponemos una base de salsa de tomate.
Tomamos una masa de canelón, le ponemos relleno en una punta, luego la enrollamos y las vamos acomodando en la bandeja.
Después le añadidos por encima un poco de salsa blanca, salsa de tomate y por último el queso rallado.
A continuación, llevamos unos minutos la bandeja al horno para que se calienten los ingredientes y se funda el queso.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Los canalones se pueden rellenar con diferentes ingredientes como:
pescado, verduras, pollo, etc.
Se pueden hacer en cantidad y después congelarlos.
Es un plato especial de familia y compartir en fiestas.

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