![CABALLA CONFITADA CABALLA CONFITADA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyb5toNxYC8jGJglgvqjUSoUDfZkwlH2-gO0nK8DoLrSrg1J1wIEHNtA7WX5UkJuHDHuL-FC-oMCcXf9djDHcgcI9c9ODM1x0BPgTiA9t7ZWQahzLFRUvGCFl8FV0RWAu-5lpMZDK3USs/w600/1656282758953091-0.png)
2 caballas frescas
500ml de aceite de oliva suave
Sal
PROCESO:
Limpiamos y lavamos las caballas.
Luego las ponemos en una bandeja para horno, las tapamos con papel de aluminio y la llevamos al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos dependiendo del tamaño de las caballas.
Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen las caballas.
Después le retiraremos la piel y espinas del pescado.
A continuación, ponemos el pescado en una sartén, lo cubrimos con aceite y una pizca de sal, cocinamos nuevamente 10 minutos a baja temperatura y luego dejaremos enfriar en su mismo aceite.
CONSEJOS:
Podremos consumir la caballa en diferentes platos como ensalada, tapas, platos principales.
Se puede hacer con antelación en gran cantidad y conservarlo en la nevera.
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