CABALLA CONFITADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

CABALLA CONFITADA
INGREDIENTES:
2 caballas frescas
500ml de aceite de oliva suave
Sal 
PROCESO:
Limpiamos y lavamos las caballas.
Luego las ponemos en una bandeja para horno, las tapamos con papel de aluminio y la llevamos al horno precalentado a 200ºC durante 15 minutos dependiendo del tamaño de las caballas.
Pasado ese tiempo retiramos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen las caballas.
Después le retiraremos la piel y espinas del pescado.
A continuación, ponemos el pescado en una sartén, lo cubrimos con aceite y una pizca de sal, cocinamos nuevamente 10 minutos a baja temperatura y luego dejaremos enfriar en su mismo aceite.
CONSEJOS:
Podremos consumir la caballa en diferentes platos como ensalada, tapas, platos principales.
Se puede hacer con antelación en gran cantidad y conservarlo en la nevera. 


No hay comentarios