
600g de magro de cerdo
200g de guisantes congelados
2 ramas de apio
2 zanahorias
Aceite de oliva
Laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ají
1 cucharadita de pimienta negra molida
Sal
200ml de agua
300g de tomate triturado
PROCESO:
En una olla con aceite, le agregamos las hojas de laurel y la carne troceada.
Cuando esté dorada la carne le añadimos el apio cortado en brunoise y una pizca de sal.
Luego echamos las zanahorias cortadas en rodajas, el pimentón, el comino, el ají, la pimienta y el agua.
Tapamos la olla y dejaremos cocinar 30 minutos hasta que la carne esté tierna y haya reducido el líquido.
A continuación, agregamos la salsa de tomate, los guisantes y ponemos a punto de sal, dejamos hervir 10 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
La carne con tomate es muy fácil y rápido de hacer.
Se puede hacer con antelación y calentarla a la hora de comer.
La podemos servir en diferentes situaciones, comidas principales, tapas o aperitivos.
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