ENSALADA VARIADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

ENSALADA VARIADA

INGREDIENTES:
4 higos verdes
100g de mozzarella 
2 cucharadita de miel 
50g de pechuga de pavo
Lechuga 
100g de tomates cherry 
Sal
Aceite de oliva 
Grisines 
PROCESO:
Lavamos y cortamos los tomates a la mitad.
Los higos le hacemos un corte en cruz sin llegar a bajo y otros cortados en cuartos.
Cortamos el queso a la mitad y la lechuga en Juliana.
En una bandeja de presentación, vamos acomodando los ingredientes.
El jamón, los tomates, los higos, la lechuga y el queso.
A continuación, le añadimos un poquito de sal, aceite y por último echamos unos hilitos de miel. 
Listo para servir, acompañado con grisines.
CONSEJOS:
Este plato es ideal para comerlo en verano por la noche.
Servirlo como aperitivo.
Es muy rápido de hacer.

No hay comentarios