SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS A LA PLANCHA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

SALMÓN AL HORNO CON VERDURAS A LA PLANCHA
INGREDIENTES:
400g de salmón fresco 
1 berenjena 
1 calabacín 
3 tomate
100g de yogur natural 
Eneldo fresco 
1 limón 
Sal
Aceite de oliva 
ADEREZO PARA EL SALMÓN:
1 cucharadita de ají dulce
1 cucharada de pimentón dulce 
Sal
Pimienta negra molida 
Aceite de oliva 
PROCESO:
Cortamos el salmón y reservamos.
Mezclamos el yogur con sal, jugo de limón y eneldo picado, reservar en la nevera.
Lavamos y cortamos las verduras en rodajas no muy finas.
Luego en una sartén caliente con un chorrito de aceite vamos cocinando las verduras.
Cuando estemos terminando de asar las verduras, es el momento de cocinar el salmón.
Ponemos los ingredientes del aderezo en un bol, mezclamos y se lo ponemos encima del pescado, llevamos la bandeja al horno y lo cocinamos 8 minutos a 200 grados.
Listo para servir con las verduras a la plancha y la salsa de yogur.
CONSEJOS:
Este plato es muy ligero de hacer y saludable.
Lo podes acompañar con pisto, fideos, arroces.
Especial para una comida en familia.

No hay comentarios