
1kg de costillas de cerdo
SALSA:
50g de azúcar moreno
100ml de sidra
1 cucharadita de miel
1 cucharada de curry amarillo
PROCESO PARA LA SALSA:
Ponemos el azúcar en una olla, hacemos un caramelo y luego le añadimos la sidra, lo dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol y se disuelva el caramelo.
A continuación, le agregamos la miel y el curry mezclamos y dejamos hervir 3 minutos, dejar enfriar.
PROCESO PARA ASAR LAS COSTILLAS:
Ponemos las cosillas en una bandeja para horno, le echamos un poquito de sal y lo llevamos a horno precalentado a 200ºC 10 minutos.
Luego le echamos la salsa de curry lo llevamos al horno unos minutos y vamos controlando que se vaya caramelizado las costillas, ir repitiendo ese proceso por ambos lados hasta que estén caramelizadas y doradas.
Por último servimos las costillas con papas al horno.
CONSEJOS:
Estas costillas son ideales para compartir en familia.
Para compartir en fiestas o picnic.
No hay comentarios