
4 rapes
100g de almendras
2 rebanadas de pan de molde
1 rama de apio
2 zanahorias
100ml de sidra
Aceite de oliva
100g de guisantes congelados
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
1 cucharadita de ajÍ
PROCESO:
Lavamos y cortamos el apio en brunoise, luego lo rehogamos en una olla con aceite.
Añadimos el laurel, el rape y lo marcamos, después las zanahorias, cortadas en rodajas, la sal, la cúrcuma y el comino.
Cuando las zanahorias estén tiernas agregamos la sidra, dejamos que evapore el alcohol unos minutos.
En una sartén tostamos las almendras y el pan con un chorrito de aceite, luego lo ponemos en un recipiente alto, le añadimos agua y lo trituramos, luego se lo echamos a la olla, mezclamos bien y dejamos que hierva unos minutos.
Listo para servir.
CONSEJOS:
El rape con salsa de almendras lo podemos acompañar con papas fritas, verduras cocidas o arroz blanco.
Ideal para compartir en fiestas y lo podemos preparar con antelación y calentar al momento de servir.
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