PASTEL DE MAÍZ Y CHORIZO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PASTEL DE MAÍZ Y CHORIZO
INGREDIENTES:
500g de maíz cocido 
2 chorizos 
3 huevos 
2 cebollas 
1 diente de ajo 
1 pimiento de piquillo en conserva 
1 cucharada de mantequilla 
Aceite de oliva 
Comino
Orégano 
Sal
Pimienta blanca molida 
100g de queso elemental 
1 lámina de masa quebrada 
PROCESO:
En una olla con aceite y la mantequilla, rehogamos las cebollas y el ajo cortados en brunoise y le agregamos un poquito de sal.
Cuando estén tiernas las verduras le añadimos el pimiento cortado en brunoise y los chorizos en rodajas.
Mezclamos, cocinamos unos minutos y condimentamos con el comino, el orégano, y la pimienta.
Luego retiramos del fuego y lo dejamos reposar unos minutos, después le incorporamos los huevos, el maíz previamente triturado, el queso y lo ponemos a punto de sal.
Ponemos la masa quebrada en un molde para horno.
Le añadimos la mezcla y lo llevamos al horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos.
Retiramos del horno y listo para servir.
CONSEJOS:
Este pastel se puede hacer sin la masa.
Lo ponemos hacer sin los chorizos solo con las verduras.
Es ideal para comerlo frío o caliente.
Lo podemos compartir en picnic, almuerzos, cenas.

No hay comentarios