![CABALLA CONFITADA CABALLA CONFITADA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisLGH7b6aQfVjxq2HQlRSRfYnzhKqlgnhf4592zY-eJGrMI2LfzeJvObrRqv8nsOZhsC5YCZ1HomtfejkqlX1vpsGODW95TaYEHQUlDIiaTk4Ob4L4bASo0Bs7vecds8Lfgr72wb6MhyphenhyphenI/w600/1650565826686676-0.png)
2 caballas medianas frescas
750ml de aceite de girasol aprox.
2 hojas de laurel
PROCESO:
Limpiamos bien las caballas y le sacamos todas las espinas.
Las cortamos en filetes o en el tamaño deseado.
Luego ponemos los filetes de caballas en una olla amplia con aceite de girasol, tiene que cubrir el pescado, también añadiremos las hojas de laurel.
Ponemos la olla en el fuego y cuando empiece a hacer burbujas suaves bajamos el fuego y cocinaremos 15 minutos aproximadamente.
Pasado ese tiempo apagamos el fuego y dejamos el pescado en la olla hasta que se enfríe.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Se puede utilizar aceite de oliva o algún otra materia grasa al gusto.
Se le puede añadir hierbas aromáticas.
Las caballas confitadas las podemos conservar en la nevera.
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