![BIZCOCHO SABARÍN BIZCOCHO SABARÍN](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCueLTbnIGFU1gQr40qTIdEH9WgC-XPWoMWVg_-WxXcpxgck7JlAu_Cjvl6al8Koga983NziNVuOvkTpdCodUNUM8oFENQPk5bLub5HpqAVHsg5sTJ4JB-skJg_CAp9m35Hkmm25J5rgY/w600/1655656051406230-0.png)
200g de harina de repostería
8 huevos
100g de azúcar
150ml de aceite de girasol
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
PROCESO:
En un bol ponemos las yemas, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclamos bien y luego le añadimos el aceite mezclar.
A continuación, agregamos la harina tamizada junto con la levadura.
Por último incorporamos las claras batidas a nieve, mezclar con suavidad y ponemos la mezcla en un molde savarín.
Lo llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.
Retiramos del horno, lo dejamos que se enfríe unos minutos.
Luego lo cubrimos con glasa real y decoramos con chocolate.
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