
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo cocidas
2 huevos cocidos
2 huevos
200g de queso rallado elemental
200g de repollo
1/2 pimiento rojo
Perejil picado
100g de bechamel
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
1 lamina de masa quebrada
PROCESO:
En una olla rehogamos el pimiento cortado en brunoise, luego le añadimos el repollo cortado en juliana.
Después incorporamos el pollo, seguimos rehogando.
A continuación, agregamos la sal, la pimienta, el perejil, los huevos y la bechamel, mezclamos para unificar los sabores.
Ponemos la masa quebrada en una bandeja para horno, le añadimos la mitad de la mezcla, queso rallado y después los huevos cocidos cortados en rodajas y terminamos con el resto de la mezcla y de queso.
Luego lo llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 40 minutos.
CONSEJOS:
Este pastel es ideal para compartir en cumpleaños, picnic, almuerzos o cenas.
Se puede hacer con antelación.
No hay comentarios