PIZZA DE ALBÓNDIGAS

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PIZZA DE ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES 
500g de carne picada de cerdo 
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado 
Sal 
Pimienta negra molida 
1 cucharadita de ají molido 
1 zanahoria rallada 
2 cucharadas de pan rallado 
50ml de leche
CUBIERTA
200g salsa de tomate casero
200g de tomate frito
200g de mezcla de 4 quesos 
Orégano 
Sal 
Pimienta negra molida 
Aceite
PROCESO:
En un bol echar la carne picada, huevo, sal, pimienta, perejil picado, zanahoria, leche, pan rallado y ají molido.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa, dejar reposar 30 minutos.
Luego hacemos las albóndigas y reservamos.
En una bandeja para horno, ponemos una base de tomate casero triturado y especiado con sal, pimienta, orégano, luego las albóndigas, le echamos un chorrito de aceite y llevamos a horno precalentado a 160 grados 20 minutos aproximadamente.
A continuación, añadimos el tomate frito espaciado con sal pimienta y el queso,  llevamos nuevamente al horno hasta que se funda el queso.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Las albóndigas son ideales para servir como plato principal o tapas.
Se pueden hacer con antelación y calentarlas al servirlas.

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