![PIZZA DE ALBÓNDIGAS PIZZA DE ALBÓNDIGAS](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi14xZXyi5SLEMNCVcPjLUVaAO48tpcjGhcMwBoNKpr-SkbYqc4CiYHxPJKdzJ8hHVX-ccZol_R6hGlTZ2LIDm2TwPHF2jAk7ksym_pRL-zgd7oygeSdRIWELVFSwHr6a0u8piUvGsXBW4/w600/1642019257026801-0.png)
500g de carne picada de cerdo
1 huevo
1 cucharadita de perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharadita de ají molido
1 zanahoria rallada
2 cucharadas de pan rallado
50ml de leche
CUBIERTA
200g salsa de tomate casero
200g de tomate frito
200g de mezcla de 4 quesos
Orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
PROCESO:
En un bol echar la carne picada, huevo, sal, pimienta, perejil picado, zanahoria, leche, pan rallado y ají molido.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta formar una masa, dejar reposar 30 minutos.
Luego hacemos las albóndigas y reservamos.
En una bandeja para horno, ponemos una base de tomate casero triturado y especiado con sal, pimienta, orégano, luego las albóndigas, le echamos un chorrito de aceite y llevamos a horno precalentado a 160 grados 20 minutos aproximadamente.
A continuación, añadimos el tomate frito espaciado con sal pimienta y el queso, llevamos nuevamente al horno hasta que se funda el queso.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Las albóndigas son ideales para servir como plato principal o tapas.
Se pueden hacer con antelación y calentarlas al servirlas.
No hay comentarios