PARPADELLE CASERO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PARPADELLE CASERO
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500g de harina común 
4 huevos
30ml de aceite de girasol 
8g de sal
PROCESO:
Ponemos en un bol, la harina, sal, aceite, huevos, vamos uniendo los ingredientes hasta formar un bollo.
Luego la dejamos reposar 30 minutos.
Pasado ese tiempo estiramos la masa del grosor deseado.
A continuación, iremos cortando cintas con toda la masa.
Una vez terminada el proceso de la pasta, la ponemos a cocinar en agua hirviendo con un puñadito de sal.
La pasta tiene que cocer 5 minutos, dependiendo del grosor que le hayan dado.
Después escurrimos la pasta, la ponemos en una bandeja amplia y le añadimos la salsa.
Lista para servir.
CONSEJOS:
Una vez echa la masa es aconsejable dejarla reposar para poder estirarla bien.
Se puede estirar y cortar la masa del grosor que más les guste. 
La podes acompañar con salsa de tomate, boloñesa, carbonara, verduras salteadas, etc. 



No hay comentarios