![PAN CON PEREJIL PAN CON PEREJIL](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFxKEk13MUUeUZzbro8kyiFDzpl2jSLiRo11hI-dU4oSV56xJ8kH4NoRLZFFvFkPZzkzrL_r5kZXfGVSmX0dxj95p6GI9JoEVYzTxF2bRdmT1wHcJ1tCCxuC2rexbBVZaLoUA8w_lm1MU/w600/1653244614187060-0.png)
400g de harina común
8g de sal
40ml de aceite de girasol
250ml de agua
15g de levadura de panadero
Perejil seco o fresco cantidad al gusto
PROCESO:
En un bol ponemos la harina, la sal, y el perejil, mezclamos bien todos los ingredientes.
Luego añadimos el aceite y el agua con la levadura, vamos uniendo los ingredientes hasta formar un bollo.
Pasado ese tiempo, amasamos nuevamente y pondremos la masa en la mesa para trabajarla y hacer los bollitos, los ponemos en una bandeja para horno y los dejamos reposar nuevamente.
Por último, precalentamos el horno a 200 grados y los cocinamos 20 minutos dependiendo de cada horno.
CONSEJOS:
Estos panes son muy esponjosos.
Ideales para bocadillos o hamburguesas.
Los podes hacer con antelación y congelarlos.
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