![ARROZ PILAF ARROZ PILAF](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPvojTYYrtg30yNV_xU8V_h2Lxc-omU40Fu_91O5QV2CsXUUNIhBG7mjZej-JyhFcF_-iFPyLezHvXKW0ckNWpDq2O5siEHpOqHuyk-YVakQu9zFMg48jUpQI1PuU6ICflc5pWRsIHcTQ/w600/1651520443226708-0.png)
INGREDIENTES:
2 vasos de arroz redondo
4 vasos de caldo de pollo
1 cebolla
Clavo de olor
1 cucharadita de pimienta molida
100 gr. de mantequilla
Sal
PROCESO:
Pelar y cortar media cebolla en brunoise y rehogarla en mantequilla y una pizca de sal cocer sin llegar a dorarla.
Luego agregarle el arroz mezclar, saltear unos minutos y agregar la otra media cebolla con los clavos pinchados, añadirle pimienta, mezclar y por último echarle el caldo, cuando empiece a hervir llevarlo al horno para terminar la cocción 15 minutos a 200ºC.
Dejar reposar unos minutos y servir.
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