![POLLO CON SIDRA Y MOSTAZA POLLO CON SIDRA Y MOSTAZA](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg3bWlLPraRvqC623MOtmZeW5QmgyZu9siWXVL7Xv9pZE_yF7sXQNTC58dbeDPDPv3IKy4pyVuX6dMSyF0xvslIUWGk8x5-wx2oLLXKh06X2mDOw160PF-hDpe6O_glNyH41Z71jXTuRgo/w600/1614965334230476-0.png)
INGREDIENTES:
1 kg de pechugas de pollo
250 ml de sidra
100 ml de caldo de pollo
50 g de mostaza
1 cebolla
2 ramas de apio
Perejil picado
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de comino
Sal
Pimienta blanca
Aceite de girasol o de oliva
PROCESO:
Cortamos las pechugas en filetes y las marcamos en una sartén grande, las reservamos.
Luego rehogamos la cebolla y el apio cortados en brunoise, después le incorporamos
nuevamente las pechugas, añadimos la sidra y cuando evapore el alcohol agregamos cúrcuma, pimienta, mostaza y comino.
A
continuación, añadimos el caldo, removemos y rectificamos el punto de sal,
cocemos 8 minutos.
Por último agregamos el perejil picado y listo para servir.
CONSEJOS:
No hay comentarios