POLLO CON SIDRA Y MOSTAZA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

POLLO CON SIDRA Y MOSTAZA
INGREDIENTES:
1 kg de pechugas de pollo
250 ml de sidra
100 ml de caldo de pollo
50 g de mostaza
1 cebolla
2 ramas de apio 
Perejil picado 
1 cucharadita de cúrcuma 
1 cucharadita de comino
Sal 
Pimienta blanca
Aceite de girasol o de oliva
PROCESO: 
Cortamos las pechugas en filetes y las marcamos en una sartén grande, las reservamos. 
Luego rehogamos la cebolla y el apio cortados en brunoise, después le incorporamos 
nuevamente las pechugas, añadimos la sidra y cuando evapore el alcohol agregamos cúrcuma, pimienta, mostaza y comino. 
A continuación, añadimos el caldo, removemos y rectificamos el punto de sal, cocemos 8 minutos.
Por último agregamos el perejil picado y listo para servir.
CONSEJOS: 
En este caso he acompañado las pechugas de pollo con arroz. Pero se pueden acompañar con papas fritas, cocidas o al horno.

No hay comentarios