
9 patas de pollo
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada de comino en granos
1 cucharada de cilantro en granos
2 ramas de romero
1 guindilla
100g de azúcar moreno
50ml de salsa de soja
1 cucharada de mostaza
50g de tomate frito
100ml de agua
PROCESO:
Ponemos el azúcar en una olla chica y hacemos un caramelo.
Luego añadimos la salsa de soja lo hervimos 3 minutos.
Después agregamos las especias pasadas por un mortero, el tomate frito, la mostaza una pizca de sal y por último le ponemos el agua.
Lo llevamos a ebullición durante 10 minutos o hasta que reduzca el líquido y espese, retiramos del fuego y lo usamos caliente o lo dejamos enfriar.
A continuación, ponemos las patas de pollo en una bandeja para horno, las pincelamos con la salsa y la llevamos al horno precalentado a 200 grados durante 10 minutos, repetimos la operación al menos 3 veces más hasta que el pollo se allá cocido y esté crujiente.
CONSEJOS:
Este pollo es muy rico para compartir en familia.
Se puede llevar para comer en picnic o en fiestas.
Lo ponemos acompañar con papas fritas, asadas o en gajos al horno.
No hay comentarios