
2 filetes de pechugas de pollo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharada de sésamo dorado
Sal
Aceite
PROCESO:
En un bol echamos todas las especias, le añadimos sal y aceite, mezclamos bien.
Luego en una bandeja para horno ponemos los filetes de pollo, untamos toda la superficie con el aliño, dejamos reposar 40 minutos .
Pasado ese tiempo lo llevamos a horno precalentado a 230 grados 20 minutos, retiramos del horno y lo dejamos reposar 5 minutos.
Listo para servir en esté caso lo acompañe con batatas la plancha.
CONSEJOS:
El pollo es ideal como plato principal o como tapas acompañado de rebanadas de pan.
Se puede cortar en tiras y se añade a ensaladas.
No hay comentarios