PECHUGA DE POLLO ESPECIADO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PECHUGA DE POLLO ESPECIADO
INGREDIENTES:
2 filetes de pechugas de pollo 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de ajo molido
1 cucharadita de pimienta negra molida 
1 cucharadita de pimentón picante 
1 cucharada de hierbas provenzales 
1 cucharada de sésamo dorado
Sal 
Aceite 
PROCESO:
En un bol echamos todas las especias, le añadimos sal y aceite, mezclamos bien.
Luego en una bandeja para horno ponemos los filetes de pollo, untamos toda la superficie con el aliño, dejamos reposar 40 minutos .
Pasado ese tiempo lo llevamos a horno precalentado a 230 grados 20 minutos, retiramos del horno y lo dejamos reposar 5 minutos.
Listo para servir en esté caso lo acompañe con batatas la plancha.
CONSEJOS:
El pollo es ideal como plato principal o como tapas acompañado de rebanadas de pan.
Se puede cortar en tiras y se añade a ensaladas.


No hay comentarios