![PASTA CASERA SIN GLUTEN PASTA CASERA SIN GLUTEN](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGmz5IQl-SVQy5-R27hPvXby416dq3TT_3jwUl4AvvkE0z5VDgKXEcQEx7Az6SNUp30axxBC6Xf5hMyjiV_oGtH-G0lLM3WvbFMDesJSQzaGlg9OtQQQivknyr9v9Nxqn8PvE494-ZW7I/w600/1612716432404960-0.png)
INGREDIENTES:
400g de harina de maíz
4 huevos
7g de sal
50ml de aceite de girasol
PROCESO:
En un bol ponemos la harina, sal, aceite, agua y los huevos, unimos todos los ingredientes hasta formar un bollo, dejar reposar 30 minutos.
A continuación, cocemos la pasta en abundante agua con sal 2 minutos, la escurrimos y lista para servir.
CONSEJOS:
Si es necesario añadimos un poco más de agua a la masa.
En este caso lo he servido con salsa de tomate, pero la podéis servir con boloñesa, salsa de queso, con verduras salteadas, etc.
No hay comentarios