PASTA CASERA DE REMOLACHA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PASTA CASERA DE REMOLACHA
INGREDIENTES: 
200g de remolacha cocida
400g de harina común 
1 huevo 
30ml de aceite de girasol 
5g de sal
PROCESO: 
Ponemos la remolacha en la maquina. 
La trituraremos bien hasta que quede bien fina. 
Luego añadimos el huevo, sal, aceite, mezclamos nuevamente y vamos agregando la harina de a poco.
Seguimos poniendo harina hasta formar un bollo.
A continuación, estiramos la masa con la ayuda de una máquina o un bolillo al grosor deseado.
Después cortaremos y daremos forma de los fideos finos o gruesos.
Una vez terminada toda la masa pondremos a cocer los fideos en abundante agua con un poquito de sal, durante 2 minutos.
Después escurrimos y servimos con la salsa de tomate.
SALSA:
800g de tomate triturado 
1 cucharadita de comino molido 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de orégano 
1 hoja de laurel 
Pimienta negra molida 
Ají molido 
Sal
Mezclamos todos los ingredientes y lo cocinaremos 20 minutos aproximadamente.

No hay comentarios