
INGREDIENTES:
200g de remolacha cocida
400g de harina común
1 huevo
30ml de aceite de girasol
5g de sal
PROCESO:
Ponemos la remolacha en la maquina.
La trituraremos bien hasta que quede bien fina.
Luego añadimos el huevo, sal, aceite, mezclamos nuevamente y vamos agregando la harina de a poco.
Seguimos poniendo harina hasta formar un bollo.
A continuación, estiramos la masa con la ayuda de una máquina o un bolillo al grosor deseado.
Después cortaremos y daremos forma de los fideos finos o gruesos.
Una vez terminada toda la masa pondremos a cocer los fideos en abundante agua con un poquito de sal, durante 2 minutos.
Después escurrimos y servimos con la salsa de tomate.
800g de tomate triturado
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 hoja de laurel
Pimienta negra molida
Ají molido
Sal
Mezclamos todos los ingredientes y lo cocinaremos 20 minutos aproximadamente.
No hay comentarios