CARNE EN SALSA DE TOMATE

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

CARNE EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES:
600g de carne magra de cerdo 
1 cebolla
3 zanahorias 
1 rama de apio
2 hojas de laurel
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharada de orégano 
100ml de vino blanco
300ml de caldo de carne
400g de tomate triturado 
Aceite de girasol o aceite de oliva 
Sal 
Pimienta negra molida 
PROCESO: 
Cortamos la carne en dados, luego en una olla con aceite la marcamos y le agregamos el laurel.
Después echamos una zanahoria rallada, el apio y la cebolla cortados en brunoise. 
Cuando esté todo rehogado le añadimos el vino, cocemos 5 minutos y agregamos las zanahorias restantes cortadas en rodajas, el pimentón, comino, orégano, sal y pimienta, mezclamos, luego incorporamos el caldo dejamos cocer 15 minutos y por último echamos la salsa de tomate cocinamos 15 minutos más.
Listo para servir.
CONSEJOS:
La carne con tomate es ideal para servir acompañado de arroz, pasta, papas fritas.
La podéis servir como plato principal o como tapas. 
Se puede hacer con antelación y calentar al momento de servir. 

No hay comentarios