INGREDIENTES:
400ml de leche de coco
4 ramas de apio
2 cucharadas de mantequilla
4 rodajas de piña
200ml del jugo de la piña
1 banana
2 cucharadas mermelada de mango
2 cucharadas de curry
1 cucharadita de Jengibre
1 cucharadita de Comino molido
Sal
Pimienta negra molida
1 pastilla de caldo de pollo
PROCESO:
En una olla con mantequilla, agregamos el apio, cuando este dorado añadimos la piña y la banana cortada en dados, rehogamos nuevamente.
A continuación, añadidos el curry, jengibre, comino, pimienta, caldo, la mermelada de mango y sal, mezclamos.
Después incorporamos la leche de coco y el jugo de la piña, cocinamos 15 minutos.
Volvemos la mezcla a la olla, le damos un toque de hervor y comprobamos el punto de sal.
CONSEJOS:
Para esta salsa podéis utilizar cebolla o puerro como base.
Podemos hacer en más cantidad y congelarla.
Hoy servimos el curry con arroz y pollo, pero puedes acompañarlo con verduras, mariscos etc.
No hay comentarios