PIZZA CASERA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PIZZA CASERA
INGREDIENTES PARA LA MASA:
1kg de harina común 
15g de levadura de pan
20g de sal fina
550ml de agua
80ml de aceite de girasol
PROCESO: 
En un bol ponemos la harina y la sal mezclamos bien, ahora agregamos el aceite, la levadura disuelta en agua y empezamos a mezclar e incorporando el agua restante.
Una vez unido todos los ingredientes, amasamos al menos 10 a 15 minutos, la tapamos y dejamos reposar hasta que duplique su volumen.
Pasado el tiempo, cortamos porciones para la pizza y vamos amasando los bollos y la dejamos reposar 30 minutos.
A continuación, extendemos la masa en una bandeja para horno con un chorrito de aceite, dejamos reposar 15 minutos, luego la horneamos a 230 grados durante 15 minutos, retiramos del horno le añadimos los ingredientes al gusto y volvemos a hornear 10 minutos más.
CONSEJOS: 
Con 1kg de harina yo hago entre 5 pizzas, según el grosor que se quiera dar.
Podéis hacer la base terminada con la primera cocción y después congelarla.

No hay comentarios