5OOg de mafalde
400g de tomate entero al natural
350g de salchichas de cerdo
2 ramas de apio
2 zanahorias
100g de tomates cherry
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de comino molido
150g de queso rallado o en lasca
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de oliva
PROCESO:
En una olla con aceite rehogamos el apio cortado en brunoise, las zanahorias ralladas y una pizca de sal.
Cuando estén cocidas las verduras incorporamos las salchichas cortadas en trocitos.
A continuación, añadimos el tomate entero y lo machacamos un poco para que queden trocitos.
Por último, echamos el orégano, pimentón, pimienta y ponemos a punto de sal.
Cocinamos 15 minutos y reservamos.
Cocemos la pasta (mafalde) el tiempo que indica el fabricante, escurrimos y la servimos con la salsa de tomate y salchichas, luego en una sartén aparte salteamos los tomates cherry y lo mezclamos con la pasta.
CONSEJOS:
Esta pasta la podéis servir con salsa boloñesa, carbonara, salteada con ajo y perejil etc.
Es ideal para una comida en familia.
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