MAFALDE CON SALSA DE TOMATE Y SALCHICHAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

MAFALDE CON SALSA DE TOMATE Y  SALCHICHAS


INGREDIENTES:
5OOg de mafalde 
400g de tomate entero al natural 
350g de salchichas de cerdo 
2 ramas de apio
2 zanahorias 
100g de tomates cherry
1 cucharada de orégano 
1 cucharadita de pimentón dulce 
1 cucharadita de comino molido 
150g de queso rallado o en lasca
Sal
Pimienta blanca molida 
Aceite de oliva 
PROCESO:
En una olla con aceite  rehogamos el apio cortado en brunoise, las zanahorias ralladas y una pizca de sal. 
Cuando estén cocidas las verduras incorporamos las salchichas cortadas en trocitos.
A continuación, añadimos el tomate entero y lo machacamos un poco para que queden trocitos.
Por último, echamos el orégano,  pimentón,  pimienta y ponemos a punto de sal.
Cocinamos 15 minutos y reservamos. 
Cocemos la pasta (mafalde) el tiempo que indica el fabricante, escurrimos y la servimos con la salsa de tomate y salchichas, luego en una sartén aparte salteamos los tomates cherry y lo mezclamos con la pasta.
CONSEJOS:
Esta pasta la podéis servir con salsa boloñesa, carbonara, salteada con ajo y perejil etc.
Es ideal para una comida en familia. 

No hay comentarios