TORTITAS PINCHADITAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

TORTITAS PINCHADITAS
INGREDIENTES:
500g de harina común 
15g de levadura de panadero 
100g de grasa de cerdo 
230ml de agua tibia 
10g de sal
PROCESO:
En un bol ponemos la harina y la sal, mezclamos. 
Luego derretimos la grasa y disolvemos la levadura con el agua.
Añadimos todos los ingredientes a la harina e ir uniendo todo hasta formar un bollo, amasar durante 10 minutos, tapamos la masa y dejamos reposar hasta que duplique el volumen.
TORTITAS PINCHADITAS
Pasado ese tiempo, cortamos la masa a 100g aproximadamente, armamos las tortitas y pinchamos la parte superior, dejamos reposar 30 minutos.
A continuación, las cocinamos en horno precalentado 230 grados 30 minutos, después comprobaremos que estén cocidas luego las dejamos reposar unos minutos y listo para comer.
CONSEJOS:
La elaboración de las tortitas son típicas hacerlas con grasa de ternera, pero se puede hacer con grasa de cerdo o margarina.
Son ideales para el desayuno, merienda, bocadillos, etc.
TORTITAS PINCHADITAS

No hay comentarios