INGREDIENTES:
400g de col blanca1 paquete de salchichas (7unidades)
3 zanahorias
Perejil picado
Menta picada
100ml de vino blanco
30ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ají molido
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de orégano
Sal
Pimienta blanca molida
Aceite de girasol o de oliva
PROCESO:
Lavamos las verduras, después rallamos las zanahorias, cortamos la col y salchichas en juliana.
En un wock con aceite cliente, salteamos las salchichas.
Luego añadimos las zanahorias y una pizca de sal cocinamos hasta que tome color.
A continuación, agregamos la col y tapamos hasta que baje su volumen.
Luego destapar y echarle el vino, dejamos evaporar 5 minutos y añadimos el caldo, comino, pimentón, cúrcuma, orégano, ají, pimienta, salsa de soja, poner a punto de sal y dejar enfriar.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
600g de harina común
310ml de agua tibia
12g de sal
PROCESO:
En un bol mezclamos la harina, sal y agua hasta formar un bollo y la dejamos reposar 30 minutos.
Luego cortamos porciones de 50g cada uno y la estiramos con forma rectangular, después le ponemos 2 cucharadas del relleno, cerramos los dos costados y enrollamos.
Terminado todo el proceso, cocinamos los rollitos por ambos lados a baja temperatura en una sartén con un chorrito de aceite.
Listo para servir.
CONSEJOS:
Estos rollitos son especiales para picnis, fiestas, comida principal.
Lo podéis hacer con antelación y congelarlos.
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