INGREDIENTES:
700g de papas
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada de hierbas provenzales
1 cucharada de perejil picado
PROCESO:
Lavamos bien las papas, las sacamos y ponemos dos palitos para que no se mueva la papa.
Después con un cuchillo afilado, vamos a ir cortando las papas en lonchas finas hasta el tope de los palitos sin llegar a cortar hasta abajo.
Ponemos las papas en una bandeja para horno y le añadimos sal, pimienta, hierbas provenzales, perejil picado y un chorrito de aceite.
Introduciremos bien las especias entre los cortes.
A continuación, precalentamos el horno a 200 grados y en esa temperatura las cocinamos durante 30 minutos aproximadamente o hasta que las papas estén cocidas en el centro y crujientes por a fuera.
CONSEJOS:
Está guarnición de papas es ideal para acompañar carnes, huevos, o para aperitivo acompañado de alguna salsa.
La podéis hacer con antelación cocinando la papa y cuando se vaya a consumir darle el último toque de dorado para que quede la piel crujiente.
No hay comentarios