PURÉ DE PAPAS

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PURÉ DE PAPAS
INGREDIENTES:
1kg de papas 
150 ml de leche
100g de mantequilla 
1 cucharada de Perejil picado 
Sal
Pimienta blanca molida 
PROCESO: 
Pelamos las papas, las ponemos en una olla con agua y un poco de sal, luego la cocinamos hasta que estén tiernas. 
A continuación, escurrimos y la pasamos con un pisa puré.
Después le añadidos la leche, mantequilla, perejil y pimienta, mezclamos y comprobamos el punto de sal. 
Listo para servir en este caso con huevos.
CONSEJOS: 
Las papas la podéis cocinar con la piel y luego pelarlas. 
El puré lo pueden hacer con un tenedor u otro utensilio que tengáis. 
La mantequilla se puede cambiar por aceite.
Lo podéis acompañar con  ternera, pollo, huevos, etc.

No hay comentarios