BROCHETAS LOMO DE CERDO Y BACÓN

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BROCHETAS LOMO DE CERDO Y BACÓN
INGREDIENTES:
1kg de lomo de cerdo
200g de bacón ahumado
Sal
Pimienta blanca molida
PARA LA SALSA DE MOSTAZA Y MIEL:
100g de mostaza
3 cucharadas de miel
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de aceite de girasol
Sal
Pimienta negra molida
PROCESO:
En un bol ponemos la mostaza, miel, tomillo, sal, aceite y pimienta mezclamos bien, reservar.
PROCESO:
Cortamos la carne en dados y el bacón en tiras le agregamos sal, pimienta, reposar 30 minutos.
Luego vamos poniendo en palos de brochetas un trozo de lomo otro de bacón repetir tres veces.
Cocinamos las brochetas en la plancha bien caliente por ambos lados.
Controlamos su punto para que no se sequen y antes de sacarlas, pincelarlas con la salsa de miel.
CONSEJOS: 
Estas brochetas son especiales para compartir en fiestas, comida principal o picnic.
La podéis hacer con antelación y cocinarlas en el momento de comer.
Se pueden comer solas o acompañarlas con variedades de papas o ensaladas.


No hay comentarios