MINI FLAMENQUINES CON ESPINACAS Y PAVO

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MINI FLAMENQUINES CON ESPINACAS Y PAVO
INGREDIENTES:
600g de filetes de cerdo
150g de pavo
200g de espinacas congeladas 
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PROCESO: 
En una sartén  con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las espinacas, le agregamos sal, pimienta y las hierbas provenzales, mezclamos bien y apartamos del fuego para que se enfríe. 
Luego estiramos los filetes y los golpeamos un poco para que sean más finos, después lo cortaremos en trozos chicos.
A continuación, extendemos los filetes, le ponemos una capa de espinacas y pavo cortado en tiras, enrollamos.
PARA EMPANAR:
2 huevos 
Harina cantidad necesaria 
Pan rallado cantidad necesaria
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida 
Aceite para freír 
PROCESO: 
Ahora lo empanamos con harina, huevo y por último el pan rallado, una vez terminado todo el proceso lo freímos en aceite no muy caliente, escurrimos y listo para servir.
CONSEJOS: 
Los flamenquines lo podéis hacer con carne de ternera,  pollo, etc.
Son especiales para compartir en fiestas, aperitivo o como plato principal.

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