
INGREDIENTES:
600g de filetes de cerdo
150g de pavo
200g de espinacas congeladas
1 cucharadita de hierbas provenzales
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
PROCESO:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las espinacas, le agregamos sal, pimienta y las hierbas provenzales, mezclamos bien y apartamos del fuego para que se enfríe.
Luego estiramos los filetes y los golpeamos un poco para que sean más finos, después lo cortaremos en trozos chicos.
A continuación, extendemos los filetes, le ponemos una capa de espinacas y pavo cortado en tiras, enrollamos.
PARA EMPANAR:
2 huevos
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite para freír
PROCESO:
Ahora lo empanamos con harina, huevo y por último el pan rallado, una vez terminado todo el proceso lo freímos en aceite no muy caliente, escurrimos y listo para servir.
CONSEJOS:
Los flamenquines lo podéis hacer con carne de ternera, pollo, etc.
No hay comentarios