BIZCOCHO A LA OLLA (BIZCOCHUELO)

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

BIZCOCHO A LA OLLA (BIZCOCHUELO)
INGREDIENTES:
180g de harina leudante
5 huevos 
120g de azúcar 
100ml de aceite de girasol 
1 cucharadita de polvo para hornear 
1 cucharadita de esencia de vainilla 
PROCESO:
En un bol mezclamos el azúcar, aceite y la esencia de vainilla.
Luego añadimos las yemas y después incorporamos la harina y el polvo de hornear tamizado.
Por último batimos las claras a punto de nieve y las echamos a la mezcla anterior con suavidad para que no se bajen las claras. 
En la olla que vamos a cocinar el bizcocho le ponemos aceite y harina en el fondo luego incorporamos la mezcla.
Tapamos la olla y cocinamos 1 hora  a temperatura baja, pasado ese tiempo, comprobamos si esta cocido el bizcocho, luego lo desmoldamos y lo dejaremos enfriar.
CONSEJOS:
El bizcocho lo he cocido en la olla Essen.
Debemos controlar la temperatura porque los fuegos no son todos iguales, incluido la vitrocerámica.
Este bizcocho es muy rico para desayunar, merendar o decorarlo para alguna fiesta de cumpleaños, aniversarios, etc.

No hay comentarios