
180g de harina leudante
5 huevos
120g de azúcar
100ml de aceite de girasol
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
PROCESO:
En un bol mezclamos el azúcar, aceite y la esencia de vainilla.
Luego añadimos las yemas y después incorporamos la harina y el polvo de hornear tamizado.
Por último batimos las claras a punto de nieve y las echamos a la mezcla anterior con suavidad para que no se bajen las claras.
En la olla que vamos a cocinar el bizcocho le ponemos aceite y harina en el fondo luego incorporamos la mezcla.
Tapamos la olla y cocinamos 1 hora a temperatura baja, pasado ese tiempo, comprobamos si esta cocido el bizcocho, luego lo desmoldamos y lo dejaremos enfriar.
CONSEJOS:
El bizcocho lo he cocido en la olla Essen.
Debemos controlar la temperatura porque los fuegos no son todos iguales, incluido la vitrocerámica.
Este bizcocho es muy rico para desayunar, merendar o decorarlo para alguna fiesta de cumpleaños, aniversarios, etc.
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