PAN CON PEREJIL EN LA SARTÉN

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PAN CON PEREJIL EN LA SARTÉN
INGREDIENTES PARA LA MASA:
500g de harina común 
230ml de agua tibia 
10g de sal
PROCESO: 
En un bol mezclamos la harina y sal, luego vamos incorporado el agua de apoco hasta formar un bollo, dejar reposar 30 minutos.
INGREDIENTES PARA EL HOJALDRE:
100g de grasa de cerdo 
150g de harina común 
Perejil picado 
PROCESO: 
Derretimos la grasa, después incorporamos la harina y mezclamos bien para que no queden grumos.
HOJALDRE: 
Hacemos un rollo largo con la masa, luego la vamos cortando en porciones de 50g cada uno, después la estiramos con la ayuda de un bolillo o una máquina para amasar.
A continuación, untamos cada masa con la mezcla de grasa y harina, luego espolvoreamos el perejil picado y la vamos enrollando, después se aplasta entre las dos puntas quedando como si fuera una torta.
Por último estiramos nuevamente la masa y cocinamos en una sartén con un poquito de aceite por cada lado a baja temperatura.
Listo para servir. 
CONSEJOS: 
Este pan se puede comer acompañado de cualquier comida.
También podéis rellenarlos con pollo, cerdo, ternera o variedades de verduras y salsas.

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